2013 10 21 日中午,秋风送爽,在前进街家庭综合服务中心隆重地举行霸王(广州)有限公司捐赠仪式。

据悉,作为一个具有高度社会责任感的企业,霸王(广州)有限公司近年来一直致力开展慈善服务 。而广州市风向标社会工作服务中心致力打造专业服务的风向标,在专业社工服务中一直坚持“徳爱存心,专注服务”的宗旨,因此霸王(广州)有限公司选择与广州市风向标社会工作服务中心合作开展慈善服务。

捐赠仪式上,霸王(广州)有限公司莫嘉雯部长作了讲话:“我们公司近年来致力于慈善事业,作为一个具有社会责任的企业,我们很高兴和风向标社会工作服务中心合作,开展一些有利于社区群众的服务”。紧接着,莫部长还亲手为社区居民送上了洗发水和沐浴露,最后,前进街家庭综合服务中心邀请广州市天河区义工协会范副秘书长给霸王(广州)有限公司赠送锦旗,并合影留念。

本次霸王(广州)有限公司捐赠了三个系列的洗发水、沐浴露产品,共1.1万件。下一阶段,广州市风向标社会工作服务中心将组织前进街家庭综合服务中心的社工和义工把物资送到社区困难长者、困难家庭和困难新广州人手上,让温情充满前进。

风向标—— 前进街家庭综合服务中心   罗受成

                          二〇一三年十月二十二日

DSC_0336

DSC_0357

DSC_0368

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 − 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top