2013年731日,珠吉街家庭综合服务中心组织全体社工前往丹水坑“笑翻天”乐园开展了户外体验式的拓展培训,20名社工积极参与,大家通过亲身体验特定的项目,使个人与团队在意志、沟通、心态、合作、执行力等方面得到了全面锻炼和提升。

拓展训练共分为5大项目,山谷游乐、天罗地网、竖网桥、空中钢丝等项目紧张又刺激,使大家意识到只有保持良好的心理素质、团队精神以及相互支持才能取得最终的胜利。在水上乐园项目中,惊险的水上项目让大家发出阵阵惊呼,很多同工都不幸掉入水中,但同工们都没气馁,不断挑战。各种嬉闹声,惊叫声不断地在水面回荡。大家相互支撑,不断挑战自我,终于冲破种种关卡,取得了最终的胜利!随后,大家稍作休息,又继续前往铜鼓山,游览了杨四将军庙,并爬上顶峰。

本次拓展训练不仅使社工们身心得到了放松,使他们欣赏了灵气万千、奇石洞天的优美景色,还凝聚了大家的心,使团队凝聚力、沟通协作能力都得到了很大的提升。

 

珠吉街家庭综合服务中心   王晨臣

二O一三年八月一日

DSC03421_副本

DSC03474_副本

DSC03486_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

16 + 18 =

CAPTCHAis initialing...

Top