阴霾一去万里晴,春风送爽入羊城。2013427日下午5时,“家”在珠吉,心更紧密珠吉街家庭综合服务中心社区宣传活动,在珠村七夕广场圆满结束。

大雨洗过的天空分外清澈,伴着凉爽的空气,习习的微风,珠吉街家庭综合服务中心的社工来到了珠村七夕广场。为了能够增进家综与社区居民的亲密度,加强家综与居民的良好互动,家综社工进行了现场展示与宣传活动。在整个活动中,社工给居民详细的介绍了家综的服务内容,以及相关的政策和制度。在接下来的沟通中,社工对家庭关系处理,亲子教育等方面问题做了现场咨询解答。整个活动中社工了解居民的生活情况有了更加深入的了解,收集了很多社区居民对家综的合理化建议。

本次活动不仅加深了社工对社区居民的了解,也让社区居民对家综也有了更多的认识,是一次家综与居民的良好互动,为接下来的社区服务提供了良好的铺垫。

珠吉街家庭综合服务中心    耿强巍

二〇一三年四月二十七日

IMG_4359_副本

IMG_4360_副本

 

IMG_4367_副本

 

IMG_4384_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top