2014年10月18日上午,养老院老人期待了半个月的暖心生日会在这秋高气爽、阳光明媚的日子里拉开了序幕。

9点30分,养老院长者第三季度暖心生日会正式开始,本次活动共有25名义工参加,他们为养老院的30名长者带了精彩的节目。吉山舞蹈队的长者义工除了为寿星带来了热情动感的广场舞表演外,还表演了一套二十四式太极拳祝愿寿星们身体康健;吉山社区的小朋友们送来的节目同样精彩,有舞蹈,有歌唱,还有优美的葫芦丝独奏。精彩的表演赢得长者们的阵阵掌声,养老院内欢声笑语不断,气氛不断高涨。生日会的最后是重头戏切蛋糕,由养老院第三季度的寿星将生日蜡烛吹熄并切下代表祝愿的第一刀,之后由社工将蛋糕分发给在场的长者,生日会在大家分享美味蛋糕的时光中圆满结束。

欢笑带来愉悦感动,阳光照耀片片生机,我们祝愿养老院的所有长者,年年有今日,岁岁有今朝。

 

珠吉街家庭综合服务中心  何维捷

2014年10月18日

CAM01040_副本

CAM01060_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

20 − 13 =

CAPTCHAis initialing...

Top