“我恭喜你发财,我恭喜你精彩。最好的请过来,不好的请走开,哦礼多人不怪……”2月14日下午,随着刘天王喜庆的歌声响起,凤城街道西湖中心社区综合服务中心社工开展的“洋洋得意迎新春”青少年迎春联欢会便在中心成长舱拉开了帷幕。

联欢会主要由表演、互动游戏和抽奖环节组成,独唱《逃离地球表面》、合唱《爱的供养》、小品《招演员》、歌舞表演《我们的明天》等表演非常精彩,小朋友们多才多艺的表演赢得了现场观众的一阵阵热烈的掌声和欢呼声!在游戏互动环节,青少年朋友们对“我是小歌手”和“脑筋急转弯”的反应特别热烈,都争相举手进行互动。

联欢会吸引了将近40名的青少年及其家长参与,从小朋友们脸上浮现的满意笑容可以看出,大家都玩得很开心呢!活动的最后,全场青少年一起合唱《恭喜发财》,社工对全场居民表达了春节的祝福和问候。

 

风向标——凤城街道西湖中心社区综合服务中心      刘淑君

2015年02月16日

已选_副本

已选3_副本

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 − 7 =

CAPTCHAis initialing...

Top