2014年11月10日,由风向标惠风书画社与东成社区居委会共同举办的“书画摄影作品展”于天园街居家养老服务部顺利开展。辖区广大书画摄影爱好者踊跃报名参加,展示自己的书画摄影作品。丰富多彩的各类书画与照片的展示,显得格外热闹。会展中有篆书、行草、正楷等书法作品,还有花鸟、人物、水彩等精彩摄影作品。活动开展第一天便迎来了社区四方朋友的参观。

天园社区及周边街道的老人自发创立“惠风书画社”,对书画、摄影感兴趣的朋友都齐聚天园街居家养老服务部,一起探讨各类书法的写作以及摄影的构图。

此次书画摄影活动的开展,充分展现了社区居民深厚的文化底蕴,深化了社区精神文明建设,丰富了长者的业余文化生活,并促进书画摄影作品的交流学习,为辖区居民提供一个增进了解、联络感情、融洽邻里关系的重要平台,营造出良好的社区人文环境。

 

                                  天园街居家养老服务部

                                     2014年11月10日

图片e1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top