9月13日晚上7:30–9:30,前进街家庭综合服务中心联合前进街民政科、文化站、狮子会等多个单位共同在前进文化广场举办“幸福浓情迎金秋,狮情画意聚前进”——2013“爱你一生”广州市天河区前进街慈善中秋晚会。前进街辖内8个社区的老人、低保低收人群、残疾人、优抚对象及家属约500人参加了晚会。

为了让此次晚会能够顺利进行,前进街家庭综合服务中心、前进街民政科、文化站、狮子会的工作人员在前期做了大量的准备工作,数次召开协调会,草拟方案、讨论协调、修改方案,一心想为前进街的弱势群体及长者举办一场“量身定做”的慈善晚会,力求让社区的弱势群体感受到我们那份浓浓的关爱!

本次晚会共有三大版块:一是现场慰问辖内的280户困难家庭及长者,二是表彰辖内20名社区先进个人,三是进行中秋慈善慰问演出。

在本次的慈善慰问演出中尤其突出的是辖区内的群众长者文艺团队,在表演当中充分展示了他们的夕阳风采。演出结束后我们向280名的困难群众发放了中秋慰问品,让困难群众感受到了社会、街坊及热心人对他们的支持与关爱!

风向标——前进街家庭综合服中心  罗受成

二零一二年九月十四日

DSC_0155

DSC_0192

DSC_0197

DSC_0234

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 − 9 =

CAPTCHAis initialing...

Top