2015年1月30日早上,珠吉街家庭综合服务中心在吉山小学开展了“同心共筑中国梦”颁奖典礼–吉山小学站活动。本次活动是由凡拓数码科技有限公司资助,在珠吉街团工委的支持下,由吉山小学与珠吉街家庭综合服务中心承办的公益性活动。社工在各班老师的大力协助与推荐下从每个班级筛选出三个成绩优秀或本学期在校表现良好的学生,前期先由社工对每个学生进行家访了解他们心中想要实现的小心愿,再根据他们的心愿,为他们购买心中想要的物资,为他们圆梦。本活动旨在对优秀的学生进行鼓励,希望他们能在以后的学习中再接再厉,同时也为其他学生树立榜样作用,带动其他学生努力学习。

珠吉街道副调研员高德池先生,珠吉街道党政办主任、团工委书记唐力先生,广州市凡拓数码科技有限公司代表市场品牌经理谢继荪先生,风向标社会工作服务中心总干事罗智鸣先生以及珠吉街家庭综合服务中心主任周春菊女士参与了本次活动。街道领导、凡拓企业代表、风向标总干事在活动上都对获奖的学生进行了表扬,也勉励同学们在新的一年里面好好学习,天天向上。最后,数位嘉宾领导共同为吉山小学1-6年级的42名优秀学生进行颁奖,传递了社会企业、街道团委、学校及社工对莘莘学子的殷切盼望与期待。

活动结束之后,几位到场参加活动的家长表示这样的活动让他们感受到了学校及社会对教育的重视,也更了解了社工,希望能加入家综居民群,多了解一些社工开展的活动。

                                       珠吉街家庭综合服务中心 陈力

                                                   2015年1月30日

213 QQ图片20150130115538_副本211 QQ图片20150130115324_副本211

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

11 + 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top