20131210日上午9点,在前进家综的天河区党代表前进街工作室,举行了党代表“重走红军路”分享座谈会。

座谈会由街道党建指导员钟苏昉主持,钟指导简要介绍了街道党代表参加广州市委组织部“重走红军路”主题活动的大致情况和前进街道落实党代表工作制度的具体细则。前进街文化站站长、民间文艺团队党支部书记唐建蓉党代表,她分享了“重走红军路”的点点滴滴, 特别是见到了课文中的“朱德的扁担”引发的触动,和我们分享了作为一名党员身体力行,坚持信念和保持先进性的心得。前进置业发展有限公司党支部委员、前进置业发展有限公司总经理凌伟谦也给社区党员分享了“重走红军路”给自己带来的触动,特别是更加深刻地认识了共产党员的艰苦奋斗和实事求精神。

前进街辖区内老党员、老干部、社区党员代表和前进家综党员30余人参加了分享座谈会。会后,党员们纷纷表示,加强党员党性认识分享座谈会,提升党员的思想认识水平,发挥党员的先锋作用。

风向标——前进街家庭综合服务中心   谭家发

二零一三年十二月十一

2_副本

图片1_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top