8211430分,风向标社会工作服务中心党支部在前进街家庭综合服务中心的党员活动室召开第二次党员民主生活会,会议邀请了前进街党建指导员钟苏昉做党建工作指导。

会上,前进街党建指导员钟指导给党员社工进行了天河智慧党建网功能及使用情况介绍,同时充分肯定我党支部在党建工作取得的成绩,并要求我党支部结合自身实际,进一步做好党建工作,提升辖区党建工作水平。

然后,风向标党支部在罗智鸣书记的带领下,围绕“智慧党建和社工服务相融合”主题进行了深入讨论,党员社工各抒己见,最终形成统一意见。风向标社会工作服务中心的党员社工要亮身份,发挥党员先锋作用,更新观念,转变作风,增强发展意识、服务意识、竞争意识,树立强烈的时间观念、效率观念、质量观念,更好地把社工服务融入到党建工作中。

最后,为了进一步提升党支部的战斗力,提升党支部党建工作水平,全体党员投票选举,并全票选举了陈汉萍为学习委员、蓝胤双为支部宣传委员、梁书华为文体委员、江曼玲为生活委员。

风向标——前进街家庭综合服务中心   罗受成

                               二零一三年八月二十三日

IMG_3026

IMG_3031

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

7 + 8 =

CAPTCHAis initialing...

Top