本网讯(何书源)2015年6月30日上午9:00—11:00,风向标社工在和顺街坊会一楼大院顺利开展 “勤动手,守护生命活力”— 2015年第二季度长者生日会,本次活动主要以“手部运动”为主题融入节目表演、庆生、互动环节及各摊位游戏体验让长者在度过生日的同时也锻炼了身体,共同守护生命活力,共计服务126人次。

金溪社区党委副书记黄玉霞、金溪社区团支部书记梁继淳、里水综治办黄主任、和顺街坊会会长黄伟球先生等出席了本次活动,黄书记发表精彩致辞,向居民朋友们介绍了街坊会的服务内容及给生日的长者送上贴心问候和生日祝福。

活动主要分为两部分,以“节目表演+游戏体验”为主。上半场紧扣 “手部运动”为活动主题的《五行操》拉开了本次活动的序幕,紧接着社工通过互动小游戏介绍街坊会的服务内容,之后社工邀请黄书记、梁书记、长者代表及义工代表一起唱生日歌、切蛋糕,为生日长者送祝福。下半场为游戏体验阶段,长者们凭借游戏体验卡到四大摊位体验手部运动的小游戏,赢礼品。最后小博士幼儿园的小朋友给我们带来的压轴表演《光荣宝宝》为本次活动画上圆满的句号。

本次生日不仅让长者们锻炼身体,也给他们提供一个自我展示表演的平台,对长者们来说是一种新的体验和收获。

                                风向标-和顺家综

二〇一五年六月三十日

新闻稿1 新闻稿5 新闻稿7 新闻稿3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top