2015年3月25日,为促进珠吉家综同工之间沟通交流,放松身心,增强团队凝聚力,珠吉街家庭综合服务中心在番禺沙湾的古镇农庄特开展了本次“春暖三月温情珠吉”团建活动。
   本次团建活动共分为三个环节,分别是:CS野战、烧烤、K歌。其中最能体现珠吉家综社工的精气神的将属CS野战环节,本环节教练将家综的所有同工分为两组(一组攻,一组守),在战斗过程中,有的同工不惜用身体帮组员打掩护;有的同工先隐藏起自己,然后发起秘密攻击,打的对方措手不及;有的同工瞄准对手射击,一局就射中对方17次•••他们的付出为组内的胜利做出了很大的贡献。烧烤环节,展现了同工之间的相互关怀,那些会烧烤的同工能够主动将自己辛苦烤熟的食物分给不会烧烤的同工,彼此之间相互关怀。
    参与本次团建户外活动的全体团员纷纷表示自己所获匪浅,并深切体会到团建的初衷和目的,促进了同工之间的沟通交流,增强了家综同工间的凝聚力。
珠吉街家庭综合服务中心  杨娟娟
2015年3月25日
DSC_0138_看图王_副本 IMG20150325029_看图王_副本
DSC_0130_看图王_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 − 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top