广州市风向标社会工作服务中心在省级培育发展社会组织专项资金评选活动中,获得省级培育发展社会组织专项资金扶持提名。

本次评选活动,经过激烈竞争,1084家申报2012年度专项资金扶持的社会组织中,360家社会组织得到了专家青睐,我机构更是在备选名单中脱颖而出获得提名。(提名名单详见南方日报电子版1月4日第五版http://epaper.nfdaily.cn/html/2013-01/04/content_7156420.htm )。

获此提名,离不开理事会对此次评选的重视和大力支持,离不开管理层各级走动、联系沟通的上下奔波,更离不开各位同工上下一心、共同努力,所给予的工作付出!这是机构继2012年获得广州市社工组织专项扶持金之后的又一喜讯,表明了从地方到省里各级政府相关部门对风向标社工事业的高度评价和认可,希望全机构上下戒骄戒躁、再接再厉,在新的征程上续创佳绩!

                     mingdan

xinwen             

   广州市风向标社工中心 综合办公室

                       二零一三年一月九日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

5 − 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top