6月23日,由广州市政府主办、广州市民政局承办的第二届广州市慈善项目推介会在白云国际会议中心开幕。

民政部副部长窦玉沛,广东省副省长邓海光,广州市委副书记、市长陈建华,中华慈善总会会长李本公,广东省民政厅厅长刘洪,广州市委副书记李贻伟等领导出席了开幕式,广州市副市长贡儿珍主持开幕式。

广州市风向标社会工作服务中心作为一家有实力、想要在公益慈善领域做出自己特点的本土机构,由机构副理事长、总干事罗智鸣带队参加了本次推介会。推介会期间,总干事罗智鸣代表机构向广东省民政厅厅长刘洪汇报了机构成立三年多来的发展历程并简要介绍了机构参加本次推介会的一些项目情况,得到了厅长的鼓励。

在本届推介会上,风向标社工中心由项目研发部统筹,共有四个项目参加推介,分别是针对残障人士的“助残献爱心,共圆前进梦”项目、针对孤、残、空巢长者的“心暖员村——爱心社区饭堂”项目、针对独居长者的“你我相伴——关系独居长者助老”项目以及针对贫困青少年的“同心共筑中国梦”项目。

在展会上,我们就各个项目的具体情况向前来咨询的企业家及爱心人士做了简要介绍,特别是和凡拓科技就“同心共筑中国梦”项目达成了初步的合作意向。同时,项目研发部同事还积极参与了展会期间的公益沙龙及其他形式的交流活动。

   风向标项目研发部

2014年6月24日

P6232712

P6232654

图为:罗智鸣副理事长与刘洪厅长(左)合影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

9 − 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top