本网讯(叶纯荷) 2017年9月11日上午,为了激励贫困学生在困难中磨练意志,自强不息,健康成长,营造全社会关爱困难家庭子女的和谐氛围,促其更好的融入和发展。由广州市天河区妇女发展促进会发起的“巾帼同心共助天河梦”——扶贫助学圆梦项目总结暨奖学金颁发仪式在棠福学校隆重举行。

本次活动由广州市天河区妇女发展促进会主办,广州市风向标社会工作服务中心和天河区棠福学校承办,天河区妇女发展促进会会长贺彩虹、天河区棠福学校校长陈林、广州市风向标社会工作服务中心常务副总干事谭家发等出席。天河区棠福学校校长陈林在会上致辞,天河区妇女发展促进会常务副会长兼秘书长李艳明在会上做项目总结。

天河区妇女发展促进会此次资助的巾帼奖学金约1万余元,通过奖励特困特优及品学兼优的学生共22名,激发学生学习动力,缓解学生学习压力。在奖学金颁发仪式活动中,妇女发展促进会的与会成员向获奖学生献上温馨祝福,希望受表彰的同学再接再厉,同时希望广大同学以获奖同学为榜样,发奋学习,积极进取,早日成长为建设祖国的拔尖创新人才。

我机构也将继续发挥社会服务机构整合社会资源,助贫扶弱,为和谐社会建设贡献我们的力量。

风向标社会工作服务中心

2017年9月11日

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

4 × 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top