“请问参加亲子寻宝活动的家庭在哪里签到?” 2015年2月4日上午还没到8:30已经有家庭在这里等候出发了,大家充满期待地等待着活动的开始。和顺街坊会家庭综合服务中心策划了金溪社区内的定向寻宝活动,本次活动主要通过体能测试、义工知识、安全过马路、快乐合影等任务关卡让参与的亲子家庭合作闯关,培养他们的默契,增进他们之间的沟通,让社区家庭有更好的互动平台。

本次活动共17对家庭参加,而最小的小朋友仅5岁,活动开始后社工先介绍了本次寻宝活动的目的意义以及相关的注意事项,8组参赛队伍分别出发,经过6个关卡后回到街坊会完成最终闯关即完成本次寻宝之旅。寻宝结束后和顺街坊会为每组家庭颁发纪念证书并合影记录本次珍贵时刻。

本次活动是和顺家综冬令营系列的重要部分,由和顺街坊会策划、组织,和顺大学生成长促进会协助举办,在以后的服务活动中社工将引入更多的社区资源以更好服务社区居民。

风向标-和顺家综 谢邦彦

二〇一五年二月四日

IMG_8014 IMG_8018 IMG_8023 IMG_8038

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

20 − 9 =

CAPTCHAis initialing...

Top