本网讯(江冬梅)11月3日9:00~12:00,天河南街家庭综合服务中心与天河南街劳保中心合作举办“零距离就业,零距离服务”社区专场招聘会,18家企业在天河南街家综门口(广州新中轴线)进行现场招聘会,吸引了100多名居民到现场参与。

此次招聘会旨在进一步推进求职者与企业之间的互动,让招聘方式和职位待遇更加透明,应聘者有更多选择,在现场招聘会上设置了家综服务宣传、MBTI职业性格测试、创业优惠政策、现场律师服务岗等咨询点,其中MBTI职业性格测试受到广大求职者亲睐,希望通过测试对自己有更多认识,为求职之路加分。

据不完全统计,本次专场招聘会100多名居民参与招聘会,其中21人次初步达成就业意向。通过这次招聘会进一步加强了求职人员和企业间的面对面交流,促进求职人员就业,很多求职者都希望以后多举办类似招聘促进就业。

                      风向标——天河南家庭综合服务中心

                                  2016年11月3日

img_1285_%e5%89%af%e6%9c%ac

img_1215_%e5%89%af%e6%9c%ac

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 × 5 =

CAPTCHAis initialing...
Top