本网讯(蔡健)春节快到了,为了让社区长者过一个难忘的农历新年,风向标社工1月23日上午组织书法组长者为社区长者挥笔写挥春一百多幅:祝贺大家来年身壮力健、万事胜意、阖家安康、米缸常满等等,受到大家的欢迎。

另外,联系正佳广场的芭曲发型机构的志愿者芮立平在1月15日上午为中心20位空巢独居长者免费理发,让他们漂漂亮亮、高高兴兴地过一个难忘的新年。

 

 

1月31日和2月2日分别为60多位中心会员举办了《迎春茶话会》,会上新年的气氛非常浓,喜庆的氛围中社工给老人们送去节日的问候,回顾过去一年日托中心的工作,征求长者们需求和政府重视老人生活的举措,居家和社区养老服务改革等,在介绍新年的一些活动和工作后,奖励了去年的全勤的及学习积极的长者共20名,大家喝着茶、吃着糖果,边吃边聊,最后大家分组喊出来年的希望,来了一幅大合照,带者许多的祝福和新年礼品高高兴兴地回家了。

 

 

通过这系列活动,让大家感受甜甜年味,了解了政府更多的为老服务工作,更感受到了政府的关怀和温暖。

 

风向标员村街日间托老服务中心

2018年2月9日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

13 + 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top