10月27日上午9:30——11:00,前进街家庭综合服务中心在家综三楼国球竞技室开展新广州人第三期乒乓球擂台争霸赛。活动旨在促进社区居民邻里互助,帮助新广州人尽快融入前进社区生活。

    活动期间,居民都热烈参与到比赛中,大家本着“友谊第一,比赛第二”原则,大家相互学习,切磋球艺。有本地居民和新广州人在比赛之余相互交流,相互了解对方的文化;也有青少年和老年人切磋球艺,共同感受到乒乓球运动带给的快乐。

    前进街家庭综合服务中心举办乒乓球擂台赛以来,为爱好乒乓球运动的居民搭建沟通的桥梁,打造出健康和谐的街道体育文化氛围,通过丰富多彩的体育文化活动,吸引更多居民参与交流,使之从中感受到体育的魅力,展示前进居民无限活力风采。
    本次活动展现了前进街居民丰富多彩的业余生活,人民群众的生活水平又上一个新台阶,新广州人更好地融入社区生活。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

9 + 6 =

CAPTCHAis initialing...
Top