10月13日上午9:30——11:00,前进街家庭综合服务中心在家综三楼国球竞技室开展新广州乒乓球擂台争霸赛。此次活动旨在通过此乒乓球运动增进新广州人之间相互的友谊,促进新广州人和居民的交流与联系;增强新广州人的沟通能力、表达能力和信心;通过乒乓球比赛活动,让新广州人能交到更多的朋友。

        此次活动采用单场11分制,胜者为擂主,并积到1分,挑战者按顺序来挑战擂主,新广州人和社区居民参加活动积极,比赛的热情高涨。在90分钟内,参赛者利用自己平时打乒乓球的经验,打出了一个个精彩绝伦的扣球、回旋球,参赛者每打完一场比赛,都会大汗淋漓,眼神中透出一股意犹未尽的光芒,打完比赛下场的选手都会跟社工反映以后要多组织类似的比赛,没想到通过比赛才知道高手就在身边。
       在场的选手都能相互观察,相互学习,彼此之间还惺惺相惜,互相欣赏,活动结束后,有一个9岁的小朋友凭借他高超的技术,在众多高手中获得了第三名,全场观众给予热烈的掌声,后来才知道后来才知道此少年是5岁就跟爷爷学打乒乓球。整场比赛下来,参赛者脸上都洋溢着汗水和笑容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

19 − 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top