2015年1月16日上午,前进家综在三楼桃李满天下站开展文体团建之第二届蒲公英好声音活动。本次活动主要为社区文体队员搭建展现自我的平台,提升表演自信,增强团队的凝聚力。

活动首先对一批为社区文体工作做出积极贡献的优秀骨干进行表彰,由街道文化站、宦溪居委会为他们颁发“社区优秀文体骨干”证书。接下来进行的“好声音”评比活动,很多参赛者都是第一次挑战上台表演,紧张地用歌声阐述自己对生活的美好愿望;也有不少经验丰富的实力唱将参与到比赛中来,熟练的歌曲处理技巧令观众惊叹。不管台上的参赛者表现如何,台下的观众都给予热烈的掌声为他们加油打气,展现出团体友爱互助的氛围。参赛者表演完,经过观众和评委投票之后评选出了两名金牌歌声、四名银牌歌手。最后的分享环节,大家都表达今天的活动很开心,在这里有展示自己的舞台,这是个温暖的集体,很愿意待在这个温暖的地方。

在2015年新的年度,前进街家庭综合服务中心通过“好声音”这个活动形式,不仅促进文体团队的友爱互助,也祝愿这个团队年向着他们的宗旨“快乐、和谐、美丽、健康”不断发展。

风向标——前进街家庭综合服务中心   黄盼

2015年1月18日

图片2

图片1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

12 − 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top