本网讯(方驷文)为了使居民过上一个欢乐祥和的元宵节,切实感受到社会的关怀和温暖,2016年2月22日上午10点钟,员村居委联合鹤龙街家庭综合服务中心在鹤边员村大宗祠举办了“共享幸福社区,同度美景良宵”的活动。活动以投篮、钓鱼、盲人摸象等游戏为主,此活动吸引了将近百位居民的参与。

活动还未开始,居民就早已选好自己心仪的游戏摊位,井然有序地排好队,等待游戏的开始。

我们不难发现,在钓鱼的摊位上,当鱼快上勾时,大家都欢喜雀跃,但快上勾的跑掉时,大家不约而同地感到可惜。 盲人摸象的游戏则更刺激,两个大鼔都被激动的居民敲掉了一层皮,逗乐了不少居民。

居民表示本次活动的游戏设计形式多样,具有一定的难度,经过挑战也让他们收获满满的成就感,幸福溢于言表。

浓浓的佳节氛围逐渐拉下帷幕,看到社区里越来越多的居民参与到社区的活动中来,我们深感欣慰。

此次活动,不仅活跃了节日气氛,也增进了居民友谊。希望以后通过此类活动把大家凝聚在一起,共同创建一个更美好的员村社区。

风向标鹤龙街家庭综合服务中心

2016年2月23日

61F40C6DEC3D66A22B128B0E0E81B012

B7E53112BDEF00F3CCB1DA20A83FAF19

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

14 − 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top