为进一步了解义工需求,以期在2015年设计和开展更丰富、贴近社区的义工服务。12月18日、19日,珠吉街家庭综合服务中心召集了20名大学生义工和10名居民义工分别在广州现代信息学院和中心多媒体室开展义工座谈会共同讨论下年度义工服务计划。

为全面了解义工需求,此次参加座谈会的义工有一部分是平时积极参与家综义工服务的,另一部分比较少参与义工服务。座谈会氛围比较轻松,义工们都积极发言,表达自己对于义工服务的想法,希望家综能多开展一些义工培训、义工活动,他们很愿意为社区有需要帮助的居民贡献自己的一份力量。

两场座谈会中,社工对义工的需求有了更深入的了解,也会根据他们的需求在下一年度开展更多适合他们的服务,让他们能发挥其所长,更好的服务社区。

                              珠吉街家庭综合服务中心   徐鑫

                                    2014年12月22日

1341E93A8D9B755960DFE93F13160902_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 + 12 =

CAPTCHAis initialing...

Top