2015年2月2日—11日,风向标社工在和顺街坊会举行为期十天的冬令营系列活动,本次活动共服务1196人次。而在今天,青少年们终于迎来了冬令营毕业典礼。

本次冬令营活动在居委的大力支持及和顺大学生成长促进会的协助下得以顺利开展,为辖区内的青少年和亲子家庭开展两大服务。一是针对青少年开展的人际交往小组、户外拓展训练体验及各类兴趣班如书法、画画、我是小厨师等;二是针对辖区内的亲子家庭开展亲子沟通小组、亲子寻宝活动等增强亲子关系的活动。整个冬令营活动将以毕业典礼的形式完美落幕,参与者通过作品展示、创意T台秀、情景剧、歌舞表演等形式让各个小朋友充分展示自己的兴趣和才能,现场赢来了阵阵掌声。

本次冬令营为金溪社区内青少年和亲子家庭提供了宝贵的活动平台,得到青少年及其家庭的较高肯定。家综在接下来的暑期夏令营活动将会根据居民需要安排更贴心、更适切的服务。

和顺家综——周雨银

二〇一五年二月十一日

DSC00887DSC08294DSC00915 DSC08326

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top