中秋佳节来临之际,为让学员感受浓浓的中秋佳节气氛,挖掘学员潜能;2013年9月16日下午,中心社工在一楼培训区举行“青春展现,让梦飞扬”2013年度学员才艺比赛,56人参与活动。

活动当天,我们有幸请到中山市残联副理事长罗希京先生,市民政局社工科冯浴涛女士,市残联中心办公室主任梁赞东先生,机构副理事长兼总干事罗智鸣先生。本次活动的主要形式以学员依次上台表演,评委现场评分,评出本次比赛的前五名。

活动开始,机构罗副理事长为本次活动致辞,首先,罗副理事并代表机构预祝现场所有人员中秋佳节快乐;接着是学员的节目表演,第一个出场的是歌曲合唱《一路顺风》,学员那独特的嗓声赢得了阵阵的掌声,现场的气氛非常激烈,掌声连续不断,连观看比赛的家长都不禁对学员喊起“加油”的支持声;最终,比赛第一名由吉他弹奏选手宋学员获得。

大部分家长认为此次活动的成功举办具有教育意义,倡导残疾人不断去发掘自身的优势,倡议我们要尊重残疾人,尊重生命;同时借中秋节寓意,社工鼓励学员和家长一起以积极态度面对人生。

(中山市残疾人托养中心社工服务部)

                 二〇一三年九月十六日

IMG_20130916_154523

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

18 − 13 =

CAPTCHAis initialing...

Top