(本网讯:余姑娘)今年年初,鹤龙街社工站在公益联盟平台上发起“温暖‘疫’线环卫工”的慰问倡议,随后联动了2家爱心企业在6月份慰问了联边经济联社的环卫工人。2020年8月22日下午,鹤龙街“抗击疫情·温暖‘疫’线环卫工”慰问活动第二站于鹤南居委会举行,本次活动由鹤龙街道办事处、鹤南社区居委会主办,鹤龙街社工站承办,得到了广州爱琪美化妆品有限公司、广州目野美发学院、HALO咖啡店的大力支持。

 新冠疫情影响至今,环卫工人的工作十分繁重,他们努力地为我们切断了生活垃圾的病毒传播途径,加上近段时间持续高温,为了城市干净整洁,他们冒着高温天气,在大街小巷挥汗如雨。在本次慰问活动中,HALO咖啡店免费提供了85份柠檬茶饮料,广州爱琪美化妆品有限公司捐赠了85份慰问大礼包,分别折合1350元和2125元,此外来自广州目野美发学院的师生们向环卫工人提供了免费美发服务,以表对环卫工人在城市美容和防疫抗战工作的感谢。在鹤南居委会黎焕霞书记的带领下,鹤南社区的党员志愿者和社工一起向鹤边经济联合社共85位环卫工人派发清凉饮料和慰问大礼包,对环卫工人说一声“谢谢!”。

疫情无情,人间有爱,在此我们再次对以上3家爱心企业组织表示感谢,希望通过此次活动呼吁更多的人关爱环卫工人,珍惜他们的劳动成果,传递社会公益正能量。我们下一站再见!

风向标——鹤龙街社工站

2020年8月22日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 × 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top