本网讯(黎姑娘)临近中秋佳节,社会各界爱心人士都非常关注社区中困难群体的情况,为此,鹤龙街爱心企业广州迪科美电子科技有限公司向鹤龙街社工站捐赠了一批爱心物资(米、油、抽纸、面等)折合现金价值约5600元,为鹤龙街辖区内孤寡独居,低保特困,困境儿童等困难家庭送上中秋节日慰问!

2021年9月16日上午,鹤龙街社工站联合爱心企业广州迪科美电子科技有限公司的员工以及社区居委,对鹤龙街8户残障家庭、低保家庭、高龄长者、困境儿童进行探访慰问,并为他们赠送爱心物资,并送上节日的问候与关怀。

夏日炎炎,爱心企业员工跟随社工及居委工作人员穿行在社区的大街小巷,共同入户探访慰问,被探访的家庭对于社工及爱心企业员工的到来表示非常感谢。

此次中秋探访活动从9月13号开始,将持续到9月底,预计将探访鹤龙街困难家庭约70户,服务约300人次,社工站期望通过此次探访活动,不仅为社区中有需要的困难群众送上关心和慰问,也希望社区各界能够更多地关注社区中的困难群体,了解他们的生活,力所能及地为这个社区付出自己的一份力,营造一个充满关爱的和谐社区氛围。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

19 − 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top