本网讯(张思文)2015年6月1日是国际儿童节,一个专属儿童的节日。为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,为他们提供一个展现自我的平台,凤城街道西湖中心社区综合服务中心社工开展“快乐过六一”庆祝六一儿童节活动,活动现场安排了好玩的摊位游戏和丰富的奖品。

活动当天,虽然天公不作美,下起了大雨,但都不影响青少年参与活动的热情。活动以游园活动的形式开展,一共设置了4个摊位游戏,分别是:你来比划我来猜、旋转投球、吹乒乓球、夹玻珠。活动开始,小朋友们都很主动的签到,领取参与卡参与游戏;活动过程中,最受欢迎的还是夹玻珠,有小朋友们表示“夹玻珠比较简单,我很喜欢”;“你来比划我来猜”和“旋转投球”,吸引的小朋友也不少,它们考验的是团队合作能力和默契度;在小朋友看来,要数最难的是“吹乒乓球”,需要掌握一定的技巧;活动最后,小朋友们收获了丰富的奖品,活动现场气氛热烈。

通过本次活动,青少年们都觉得参加这个活动很开心,而且还认识了新朋友,希望能多开展这类型的活动。

 

风向标——凤城街道西湖中心社区综合服务中心

 2015年6月3日

IMG_20150601_162336_副本

IMG_20150601_154706_副本

IMG_20150601_152146_副本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

2 × 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top