本网讯(赖晓钰)精彩夏日,活力无极限。为了将夏令营活动的成果进行检验和展示,对整个系列夏令营活动进行总结和表彰优秀学员,2015年8月22日,风向标社工在和顺街坊会举行夏令营活动的结营文艺汇演,本次活动吸引了189名青少年和部分家长参与。
  本次夏令营结营文艺演出在金溪社区居委的大力支持及义工的协助下以顺利开展,活动主要通过视频播放、作品展示、情景剧、歌舞表演、分享表彰等形式开展,让夏令营期间的十多个兴趣班活力再现,体现出青少年为之努力的成果。如舞蹈表演,小天使们给我们不断带来的惊喜,接连做出的高难度的动作,为观众带来一系列的视觉盛宴的同时赢来了阵阵掌声。最后对夏令营期间的学员进行表彰,社工对青少年这段时间付出进行肯定和引导其在接下来的生活中继续绽放自己的活力。
  本次夏令营为金溪社区内青少年和亲子家庭提供了宝贵的活动平台,得到青少年及其家庭的较高肯定。家综在接下来的寒假冬令营活动将会根据居民需要安排更贴心、更适切的服务。
   风向标-和顺家综
二〇一五年八月二十三日
IMG_1313

IMG_1289

FullSizeRender

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 + 6 =

CAPTCHAis initialing...

Top