本网讯(吴卉婷)为了让社区老年人“老有所学、老有所乐”,天河南街家庭综合服务中心于7月中旬正式开放长者学堂。在长者学堂正式开放之前,天河南家综长者组社工在2017年7月11日举行了长者学堂的开学典礼,增加报名参加的长者对长者学堂的了解,同时也让长者提前适应回到学堂学习的氛围。

“长者学堂”课程丰富多彩,包括手工制作坊、健康食堂、粤语学习班、书法学习班、惠老政策交流学习小组等内容。社工为长者们讲解了长者学堂的内容和规章制度,长者们都积极地举手问出了自己的疑问,参与度高。此次活动共吸引了34位长者参与,其中有31位长者正式报名成功,选择了自己想要参与的课程。学堂报名还在继续进行中,希望通过长者社区学堂这一活动平台,使得长者的晚年生活更加丰富多彩,并营造社会关爱老年人生活的良好氛围,让晚年生活有爱有能量。

                                                                                                                                                                                                     风向标——天河南街家庭综合服务中心                                                                                                                                                                                                                                             2017年7月12日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

13 − 11 =

CAPTCHAis initialing...
Top