本网讯(郑燕茹)2016年即将来临之际,为了了解长者们的需求以及对新一年的期望。和顺街坊会社工于2015年12月2日早上8点30分组织了40名长者在街坊会日托中心开展了“聆听您心声,共叙邻里情”——2015年长者茶话会。

本次茶话会分两个环节,第一环节长者们在日托中心一边吃东西一边聊天,主要是希望长者能对社工在这一年里的服务提出意见以及对来年的期望,拉近社工与长者间的距离,大家都踊跃发言表示希望社工能多举办一些集体活动促进长者们的沟通,也期待明年能安排更多的外出郊游活动。

第二环节组织20名低龄长者骑单车到中信山语湖观光,早上9点长者们兴高采烈的往中信山语湖出发,其中有部分长者表示由于平时生活比较单一,不会经常出门,没想到自家门口有个这么漂亮的地方,希望社工能经常组织这样的外出活动丰富他们的晚年生活,还有部分长者表示通过参加这活动能即能锻炼身体又能增长见闻。大家对社工举办的这次活动都纷纷点赞。

                                                                                                                                                                                                                      风向标——和顺家综                                                                                                                                                                                                                      二〇一五年十二月二日

IMG_20151202_083644
IMG_20151202_095541IMG_20151202_091953IMG_20151202_105207

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

19 − 16 =

CAPTCHAis initialing...
Top