本网讯(朱倩怡2018年10月11日,珠吉街家庭综合服务中心携手珠吉街翠屏苑社区居委会在翠屏苑社区开展“情浓重阳”翠屏苑重阳爱老敬老游园活动,旨在九九重阳节来临之际,丰富社区长者的文化娱乐生活,让社区长者感受节日气氛及关爱,而且当前广东已进入登革热高发季节,同时让社区长者提升对登革热的认识。

活动开展前半个小时,工作人员在翠屏苑社区中心凉亭处布置场地,周围的居民知晓稍后活动开展,纷纷前来参与,本次活动约吸引了60多名居民参与,现场热闹而有序。活动内容包括祈福重阳、登革热知识知多D、茱萸拼图游戏等摊位内容,居民拿着参与卡按照指示排队参与,完成一个环节紧接下个环节,经过一轮奋战后终于兑换到自己心仪的礼品,每位拿到礼品的居民都洋溢着丰收的笑脸。

本次活动深得社区居民的喜爱,居民参与热情高涨。参与者对本次活动的开展非常满意,表示到游戏活动十分有趣且有意义,服务内容策划到位,同时感谢珠吉家综关注长者及其他居民的生活,并希望家综能够多策划类似的社区活动,以丰富长者及其他居民的文化娱乐生活。

风向标—珠吉街家庭综合服务中心

                                       2018年10月11日

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

7 + 20 =

CAPTCHAis initialing...
Top