本网讯(周永群)9月29日上午,为迎接国庆节的到来,员村街家庭综合服务中心协同员村新村社区居委会共同开展了“迎国庆”游园活动。活动受到了120名居民的热情参与。

游园活动主要通过“猜灯谜”、“板上运球”等具有趣味性、大众化的摊位游戏吸引居民。灯谜内容所涉及的知识面较广,让猜谜者体味到了多种谜题所带来的乐趣。“板上运球”则是让居民光脚踩在指压板上运送乒乓球,刚开始时虽有居民连连尖叫,但也能坚持完成任务,玩的好不尽兴!这“动”“静”结合,让活动场面热闹非凡。其中的一对长者夫妻从活动的开始到结束都在参加“猜灯谜”环节,他们互相平静地交流讨论着尝试攻破各个谜底。尽管最后他们猜对的题不多,但是他们表示很享受猜谜的过程,也非常感谢社工组织了这次的游园活动。

本次活动有条不紊地顺利进行,不仅能让居民感受到欢乐的节日气氛,更是让他们切实感受到了社区是一个充满快乐与温馨的大家庭。

 

                                               员村街家庭综合服务中心

                                                   2015年9月30日

1F597B887DF40E1462450C76592763CB

QQ图片20151009224410

发表评论

邮箱地址不会被公开。

4 − 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top