为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,弘扬民族精神和时代精神,引导孩子们树立正确的历史观、国家观和文化观,培养孩子们的爱国情怀。于7月24日,石门街社工服务站积极协助朝阳经济联社党委与朝阳经济联社团支部及朝阳第一、二社区党(团)支部主办,品实·云湖花城承办开展的《童心向党迎百年,共建共享伴成长活动》,有8名党(团)员志愿者积极参与协助,活动吸引了近40对亲子参加。

活动环节内容设计有党史问答、书海寻宝、垃圾分类、你画我猜、套圈游戏、拼图游戏、绘画等,十分丰富多彩。

其中,在绘画环节中,每对亲子都积极参与其中,有说有笑的,温馨的亲子互动氛围十分浓厚。

另外,在党史知识问答的互动环节中,工作人员向大家介绍共产党的发展史,社工也从中积极鼓励家长们引导小朋友们回忆、思考答案,现场推动了亲子们的党史学习教育。

石门街社工服务站

风向标—石门街社工服务站

2021年7月27日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

11 − 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top