中秋节是我国一大传统节日,秋风送爽,丹桂飘香,我们习惯把圆月视为团圆的象征,家家吃团圆饭,品月饼,赏明月,在这金秋送爽的好时节,龙归街禁毒办联合风向标禁毒社工、各村居于2020年9月24日至9月27日对戒毒康复困难家庭开展中秋慰问活动,传达党委政府对戒毒康复人员的关怀及支持,增强戒毒人员积极融入社会的自信心,促使其保持戒毒操守。

风向标禁毒社工与禁毒专职上门探访慰问,关心戒毒康复人员工作、家庭、心理等情况,并送上食用油、大米、牛奶等慰问品,鼓励戒毒人员积极乐观面对困难,坚定戒毒决心,维持戒毒操守,重新回归家庭,回归社会。

活动共慰问10户戒毒康复人员,通过此次中秋探访送温暖慰问活动,让戒毒康复人员感受到党委、政府及社会的关爱和温暖,提升他们对生活的信心,依托党和政府的关心和支持,促使戒毒康复人员配合工作,为禁毒工作贡献一份力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

18 − 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top