为了弘扬中华民族的传统美德,营造家庭和睦,促进社会和谐的良好氛围,在母亲节到来之际,5月9日,珠吉街社工服务站党支部联合珠吉街社工服务站开展“温馨五月天,感恩母亲节”贫困母亲慰问活动,为贫困母亲送上真挚的节日问候及关心,把关爱、温暖和祝福送到贫困母亲身边。感恩母亲节

活动通过社工加志愿者入户探访的形式开展,活动为贫困母亲送上节日慰问的小礼物和志愿者们亲手包装的鲜花,让贫困母亲们非常的感动。探访中社工通过沟通面谈了解贫困母亲的现况,对于大家反馈到生活中遇到的困难及需求社工也逐一进行了记录,并在接下来的社工服务中积极给予适切的帮助,使其感受到来自社工和社会的关心与支持。

本次活动共计探访了50名珠吉街辖内的贫困母亲,通过此类活动增强了贫困母亲战胜困难的信心,温暖了贫困母亲的心灵,树立了尊重母亲、孝敬母亲的良好风尚。

珠吉社工站全体同工在此祝所有的妈妈,母亲节快乐,身体健康!

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 × 5 =

CAPTCHAis initialing...
Top