为积极响应上级开展2021年广东扶贫济困日活动号召,我社工站受正果社区慈善基金会委托,组织基金会成员以及社工通过走访募捐的形式向全体社区居民、党员、志愿者、商铺以及游客派发“630广东扶贫济困日”募捐活动倡议书,倡议大家踊跃捐款,积极支持正果社区慈善基金项目,以”人人参与募捐,人人捐献爱心,一起把善事做成、做好、做实”为目标,积极组织群众参与募捐活动。截至2021年7月15日,共收到54位商铺和个人的爱心捐赠,捐款金额为:2350元。(本次募捐为爱心人士的募捐,经询爱心人士捐赠意向,不公开募捐名单。)

本次募捐资金用于“共享.正果”扶贫帮困计划,主要是为困难群体提供物资(大米、面、油等)援助,为正果辖区内困境儿童提供助学帮扶物资(图书、书桌、台灯)。希望让更多的困难群体、困境儿童感受到同一片天空下的社会各界真情和关心。

志愿者表示,之前一直都想成为一名志愿者,今天终于有机会,通过这项活动帮助到有需要的困难群众做出一份贡献是件非常有意义的事情,也可以让我为爱心出一份力!

本次活动中,有一些特别的居民,他们主动献出自己的一份爱心,为我们的公益服务贡献绵薄之力。当一双双手把传递生命热度的纸币投入捐款箱内,爱就这样传递出去,到达希望的彼岸。

正果镇社工服务站(西片区)

2021年7月16日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

5 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top