为提升机构项目中层员工与购买方的沟通与了解,更好掌握建立关系与发挥第三方的角色和作用。2016年6月23日上午,广州市风向标社会工作服务中心邀请广州市社会工作协会张慧珍会长莅临天河南家庭综合服务中心进行授课。本次培训主题为“如何建立与购买方的关系扮演好第三方角色”,机构各项目点近40人积极参与。

当天的培训课程围绕“政府购买服务需厘清的几个概念”、“政府购买服务主要考虑几个问题”、“提升服务才能继续合作”、“如何与购买方建立关系”、“第三方的角色与作用”五个方面展开,张会长运用自己多年丰富的行政和行业协会工作经验,并运用实际案例生动地进行讲解,与机构员工进行深入探讨和交流。

本次培训针对近期机构各项目关注的沟通内容为基础,引出良好沟通在家综工作中的重要性。风向标全机构员工会以此为契机,深入学习和内化服务沟通意识,再接再励,提升服务上台阶。

 

广州市风向标社会工作服务中心

2016年6月23日

IMG_0779_副本

IMG_0775_副本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

1 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top