5月24-26日,广州市风向标社会工作服务中心副理事长罗智鸣及机构副总干事王跃成代表机构参加了广州市委组织部和广州市民政局联合举办的“广州市领导干部社会工作专题培训班”。本次培训来自市直单位、各区、街镇的350余名分管领导干部和50多名社工行业骨干共同参加。

本次培训内容主要围绕社会工作与社会治理现代化,政府职能转变与政府购买社会工作服务,培育与促进社会工作专业机构发展和社会工作在社会治理中的作用等分享经验。培训目的主要是为充分发挥各级领导干部对加快社会工作发展重要性、紧迫性和艰巨性的认识;社工机构与政府间加强互动与交流,提升社会治理体制创新的理论及实务水平,促进广州市社会工作稳步发展。

风向标社工机构亦将以此次培训学习为契机,珍惜机会,深化认识;并要学以致用,把握广州社会工作发展新动态和重点;在机构已有项目基础上努力做好专业服务,推进综合发展,再上新台阶。

广州市风向标社会工作服务中心

2016年5月27日

IMG_3199

IMG_3200

IMG_3201

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

3 × 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top