2019年10月28日上午,广州市天河区政协副主席、天河区民政局局长张海玉在副局长黄美英的陪同下,在检查天园街东城社区配餐点的同时,莅临了风向标社会工作服务中心(以下简称“我机构”)总部,对机构硬件建设和专业服务发展进行调研指导工作。我机构党支部书记、副理事长罗智鸣给予了热情的接待。

(区领导参观风向标社工党员之家,了解机构党建工作)

区领导首先参观了我机构的场地:包括党员之家、多媒体培训室、行政办公区等,并对办公环境因地制宜规划表示赞赏。区领导特别指出,我机构党员之家的上墙设计能够很好地结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育进行党建宣传,基层党建阵地具有严肃性一面,也有党员开展志愿服务的活泼性一面。随后,罗书记对机构发展现状及阶段性中心工作亮点作了相关介绍,简要阐述了我机构参与广州市品牌社会组织创建申报、广州市社会服务机构登记评估申报以及党建工作等情况。区领导对于我机构开展的相关工作给予了肯定,并对接下来工作提出宝贵的建议。

(罗书记正在为区领导介绍风向标社工的品牌建设工作)

此次实地调研指导,对我机构今后各项工作提升有着重要的指导意义,将更好的督促我们提升专业服务水平,提高服务质量和拓宽业务发展思路。我机构也会认真围绕上级领导提出的指导意见,进一步完善各项工作,继续规范运作锻炼内功,在新时期社会组织发展中开创一片天地。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

18 + 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top