本网讯(关雪莹)2017年4月18日下午3点在天河南街家庭综合服务中心开展了“爱心联盟关爱环卫工”的活动。当天艳阳高照,却抵挡不过环卫工及爱心企业前来参加活动的热情。签到后,环卫工们拿着“感谢卡”认真地填写起来,大家都用“激动”“高兴”“美丽”来描述自己此刻的心情,对关爱他们的人表示感激。

活动开始后,主持人简单介绍了到场人员后,让社工带领大家一起跳了一段《泼水歌》舞蹈,一阵狂魔乱舞后,大家都哈哈大笑,全场的气氛都活跃了起来。接着是家综邱主任和企业代表陈先生发表讲话,与环卫工们互动,对他们表示尊敬和慰问,让环卫工感受到温暖。其后回顾了从微心愿征集到圆梦微心愿的历程,期间社工探访环卫工了解情况的情景,环卫工还历历在目,整个活动项目历时3个多月,就是为了这个激动人心的圆梦微心愿时刻。爱心企业给环卫工们亲手送上了微心愿礼品,万千关爱聚焦下的礼品显得格外沉淀,而领到礼物的环卫工此刻除了谢谢还是谢谢。最后让乐也融融的大合照定格在这一刻,作为对这份情谊、这份关爱、这份心意的纪念。

活动虽然结束了,但爱心行动及社工服务会一直在社区延续。

风向标——天河南街家庭综合服务中心

2017年4月19日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

12 + 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top