本网讯(陈妍为进一步丰富员村街辖区内职工们的业余文化生活,让职工们在紧张繁忙的工作之余,放松心情,籍着新年到来之际,员村街工会职工服务站于2016年1月16日15:00时开展了2016年员村地区异地务工人员“迎春杯”歌手大奖赛,现场吸引了40多位各企业的职工前来参加。

活动以一曲《K歌之王》拉开 “迎春杯”歌手大奖赛的序幕。比赛中,各企业职工代表按照编号依次登台,他们施展歌喉、尽情发挥,或歌声嘹亮、粗狂豪放,或轻歌细语、娓娓诉说。另外,还有异地务工职工子女上台表演《我的好妈妈》,小朋友清脆、真挚的歌声,引起台下观众阵阵掌声。全场比赛以11号大院物业管理处职工代表演唱的《母亲》结尾,低沉浑厚的嗓音唱出了职工对母亲的思念,引起了在场观众的共鸣。经过紧张激烈的比赛,职工代表麦丽珍以一曲《爱的奉献》获第一名,《好心好报》获得第二名,员村日托职工代表一曲《隐形的翅膀》获得第三名,其他参赛者均获得优秀奖。

这次活动,为职工们提供展示才能和梦想的平台,丰富职工的工余生活,展现员村街企业职工及外来务工人员风采。

                                       风向标员村街工会职工服务站

2016年1月16日

IMG_1358

IMG_20160116_155443

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

10 + 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top