本网讯(黎倩婷)2017年09月28日下午,时值中秋国庆节来临之际,由员村街道总工会、员村街工会职工服务站联合举办的“爱在金秋,乐享双节”游园活动在员村11号大院顺利开展。

当天的活动热闹非凡,100多位职工及家属积极参与,社工引导来自司法所邀请的7名青年志愿者在现场提供服务。这些朝气蓬勃的年青人通过简短培训,带着最诚挚的笑脸充分传达了员村工会为职工及家属提供最满意服务的诚意和善意。

来自四面八方的职工及家属齐齐上阵,挑选自己喜爱的游戏,有的参与问卷调查;有不少职工及子女参加了“欢乐猜谜”;“快乐呼啦圈”排起了长队、“垃圾分类”寓教于乐;“夹乒乓球”游戏,爆发出阵阵叫好声……,最终参与者凭借兑奖卷兑换到心仪的奖品,活动现场处处洋溢着欢声笑语,气氛十分热烈,大家在参加活动,共度佳节的同时也收获了无穷的乐趣。

此次活动不仅丰富了职工的业余生活,使职工与家人共同度过了一个欢快、喜庆、富有意义的中秋、国庆双节,同时也让职工及家人感受到工会就是一个大家庭。祝愿所有职工及家人中秋、国庆双节快乐。

风向标—— 员村街工会职工服务站

2017年9月29日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

8 − 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top