本网讯(李荷)2016年2月22日上午10:00,在元宵佳节的当天,员村街工会职工服务站携手绢麻社区居委、员村街家庭综合服务中心共同开展了“欢欢乐乐闹元宵”职工家庭元宵同乐日活动,本次活动共吸引了近百名职工家庭的参与,活动现场热闹欢乐,不仅与职工们一起欢度了元宵佳节,还借此平台更好地宣传了员村街工会职工服务站的服务,提高了服务站的知名度。

本次的职工家庭元宵同乐日活动除了有传统的“欢乐猜灯谜”、游戏摊位外,还特别加入了职工义诊摊位及户外职工的爱心凉茶派送摊位,让职工在参与游戏、猜灯谜的同时也能兼顾到健康检查及健康问题的咨询,各个摊位前面都聚集了大量职工的参与,义诊与爱心凉茶尤其受到职工们的欢迎,短短半小时,为职工们提供的凉茶已派送完毕。在义诊摊位,共接待了近50名职工的咨询,职工们表示平时由于工作繁忙,也觉得年轻,对身体的不适不会特地跑一趟医院,多数采用不理睬的做法,今天在家门口的义诊刚好为他们提供了一个很好的健康咨询的机会,同时职工们希望今后能将更多职工的服务带进家门口而让他们更有时间和机会参与其中。

员村街工会职工服务站将进一步听取职工们的心声,使其更贴近职工的需要,将服务带进职工家门口,而让更多的职工能参与到职工服务站的服务中来。

             员村街工会职工服务站

2016年2月22日

同乐日现场

IMG_20160222_103339

职工凉茶派送

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top