本网讯(陈妍)2016年1月28日上午,风向标员村街工会职工服务站项目迎来了中期评估。员村街道分管领导、街人大工委副主任杨海建、街道工会主席李剑刚等街道总工会一行人及风向标总干事罗智鸣、副总干事谭家发、该项目全部社工出席此次评估会。

评估开始,由项目主任以PPT形式向评估组介绍服务站半年服务情况,随后评估组对服务站指标完成量、服务效果、服务评价、场室管理、制度建设等方面进行核查评估。在评估反馈环节中,评估组对社工项目执行、专业服务效果等方面给予较高的认可,同时也为项目的运营和发展提出忠恳建议。

本次评估是对服务站半年服务成果的充分展现,同时也是社工改进服务的良好机会。通过本次评估,看到了自身的优势,也总结服务经验,针对不足之处予以改进,相信在街道领导、机构的指导和帮助下,服务站接下来的服务深度、服务广度上将有更大的发展。

风向标员村街工会职工服务站

2016年2月1日

IMG_2218

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

18 + 11 =

CAPTCHAis initialing...

Top