本网讯(顾玉珊)4月20日下午,天河区人大常委会副主任、区总工会主席樊孝玉、区总工会常务副主席李春兰、区总工会副调研员罗紫建一行到员村街工会工作站进行检查,员村街党工委委员、人大工委专职副主任陈介东、街道工会和绢麻社区负责人及风向标总干事罗智鸣、员村工会职工服务站项目主任等进行了接待。

樊主席一行首先听取员村工会职工服务站项目主任介绍工会建设情况的介绍以及查看场地,随后罗总以及项目主任详细介绍了工会职工服务站服务开展情况,樊主席首先对工会职工服务站的建设工作表示肯定,也提出了一些期望,希望能进一步完善职工服务站的设施,以及在日后的工作中能够开展更多丰富的活动,在开展活动的同时关注辖区内困难职工群体,扩大工会职工服务站的覆盖面。

工会职工服务站社工表示将会更专业、更贴心地将社工服务送到有需要的职工群体当中,吸引辖区内更多的职工参与到活动当中。

风向标员村街工会职工服务站

二〇一五年四月二十日

IMG_3557

IMG_3582

P4200182

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 + 8 =

CAPTCHAis initialing...

Top