本网讯(林晓燕)2015年12月30日下午,居家养老服务部召开了工作人员年度总结会议,居家养老服务部全体工作人员共11人参加会议。

会上,居家养老服务部林主任先总结了近期的居家养老工作以及之后的工作安排。每个服务员汇报了最近工作的开展状况及服务对象的身体状况。大家各自都对自己一年来的工作进行了回顾与反思,希望今后能将做得好的继续延续下去,将做得不好的纠正过来,在工作之余,同事也能同坐一起分享生活与工作的趣事,加深彼此间的友谊。在新的一年里,大家也能相互问候,相互扶持,更加密切彼此间的关系,而更好地开展我们新一年的工作。

在会上,通过回顾2015年的全部工作,使全部工作人员能够知晓工作当中的收益和成果,欠缺与不足。通过这些不断反思而提升大家的服务知识和服务意识,加强我们对未来一年工作服务的定位和规划,提高服务的质量和水平。

                                   员村街居家养老服务部

                                       2015年12月30日

服务员合照

服务员年度会议

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top