本网讯(杨杰仪)2015年11月21日上午,“亲子趣味运动会”活动在凤城街社区综合服务中心顺利开展。本次活动以趣味游戏的方式进行,旨在促进家长与孩子间的互动,增进家长及孩子间的感情。

本次活动一共有四个环节,即热身游戏“大树与松鼠”、气球游戏“接二连三”、“妈妈认孩”、“盲行之风雨人生路”。热身游戏拉开了本次运动会的帷幕;气球游戏“接二连三”打破参与者之间的陌生感,同时也让家长与孩子有了更好的互动,活动现场的气氛异常热烈;“妈妈认孩”环节让家长蒙住眼睛通过触摸孩子的手、头部或脸部来认出自己的孩子,使家长对自己的孩子有了更深刻的认识,增进了家长与孩子间的感情;“盲行之风雨人生路”让家长引导孩子通过一系列的障碍物,增强了孩子对家长的信任度。

活动结束后,家长们纷纷对本次活动表达了自己的感受:表示在活动中玩得很开心,在“孩子认妈”环节能够有效地促进亲子关系,以后也愿意常来参与中心的活动。

 

                           凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2015年11月21日

“妈妈认孩”环节_副本

“盲行之风雨人生路”环节_副本

气球游戏“接二连三”_副本

热身游戏“大树与松鼠”_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top