本网讯(吴诗敏)2016年06月25日下午,“绘本阅读绘画课堂”在天河南街家庭综合服务中心顺利开展。

2016年06月25日下午15:00–16:00,天河南街家庭综合服务中心携手艺库里里艺术中心在天河南街家综开展绘本阅读绘画课堂。

绘本图文并茂、短小精悍,富有浓浓的童趣,具有其他课本无法比拟的吸引力,非常适合孩子进行艺术创作。这次给大家带来的绘本是《艾薇的礼物》。

通过艾薇的小故事,让孩子们学会用心去对待身边的每一个人,学会用爱来提升自己以及他人的生活。虽然艾薇的小礼物并不贵重,但是从小小的礼物中,我们读出了艾薇的心意,读出了艾薇的真诚。

活动现场老师以绘本《艾薇的礼物》作为导入,与小朋友一起阅读并进行互动。

通过此次奇趣绘本阅读课堂,让孩子们明白小礼物虽然不贵重,但是当我们把礼物和别人分享的时候,那才是真正的收获快乐,因此我们都要用心去对待身边的每一个人。爱,从分享开始。

风向标——天河南街家庭综合服务中心

2016年06月25日

IMG_1422

IMG_1430

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

20 − 10 =

CAPTCHAis initialing...
Top