本网讯(梁世杰)随着广州市风向标社会工作服务中心(以下简称:机构)的发展,不断壮大,机构的男丁也逐渐增多。为了促进机构内部男同工之间的交流,建立感情、信任和支持,2017年3月9日下午,在机构饶璐明总干事和谭家发副总干事的带领下,机构男同工一起来到位于天河客运站附近的一处室内篮球场进行篮球比赛,庆祝机构男神节。

比赛前抽签选出每组队员,经过抽签,本次篮球活动共有4个组,每3个男同工为一组。篮球比赛规则为先进4个球的组为胜出组,胜出组继续挑战下一组,不断循环,直到时间结束。比赛过程中,每位都投身比赛中,奋力拼搏,活力四射。

比赛结束后各位“男神”进行集体交流,机构各项目、各部门之间的男神们互相认识,加深了彼此之间的了解。通过这次活动不仅机构男神们的身体素质得到了锻炼,丰富了大家的业余文体生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,男神们表示会以更充沛的精力,全身心投入到社会服务当中去。

 

 

 

风向标社会工作服务中心

2017年3月16日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

19 + 18 =

CAPTCHAis initialing...
Top